الاثنين، 31 ديسمبر 2012

صدور دجاج بصلصة الليمون الاخضر

صدور دجاج بصلصة الليمون الاخضر

المقادير:



4 قطع من الدجاج المخلية من العظام والجلد ومسلوقة بطريقتك الخاصة

1 كوب من عصير الليمون الاخضر

¾ كوب من عصير التفاح

ملعقتان اكل من النشا

مكعب ماجي

طريقة التحضير:

في وعاء عميق نخلط عصير الليمون الاخضر مع النشا وعصير التفاح ونضعه على النار يغلي ويحرك من وقت لآخر الى ان تثخن الصلصة.

- في وعاء التقديم نضع صدور الدجاج وتقطع كما هو بائن بالصورة وتسكب عليها الصلصة وتقدّم مع بطاطس مهروسة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق