الجمعة، 28 ديسمبر 2012

الأفوكادو بالسلمون المدخن


المقادير:

- 4 حبات افوكادو ناضجة

- 8 شرائح من سمك السلمون المدخن

- 20 CL من القشدة الطرية

- 6 أوراق جيلاتين

- ملح + فلفل أسود

- 1 ليمونة

التحضير: 

- ضعي ورق السلوفان في قالب الكيك، ثم قومي بتغطيته بشرائح السلمون المدخن بحيث تكون الشرائح خارجة من القالب.

- قطعي حبات الأفوكادو إلى نصفين وازيلي البذرة. 

- بالشوكة اضغطي على الأفوكادو في إناء ثم قومي بطحنها. 

- اضيفي عصير الليمون والملح والفلفل والقشدة الطرية واستعملي الطراب الكهربائي للمزج. 

-ضعي ورق الجيلاتين في إناء به الماء البارد لبضع دقائق ثم ضعيه على النار مع القليل الماء.

- بعد ذوبانه أضيفيه إلى خليط الأفوكادو والمكونات السالف ذكرها، ثم امزجي مرة أخرى للحصول على خليط متجانس.

- صبيه في القالب وغلفي بشرائح السلمون وسيساعدك ورق السيلوفان في عملية التغليف.

- ضعي القالب مغلفا في الثلاجة ليلة كاملة ثم قدميها 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق