المقادير:
- 4 حبات افوكادو ناضجة
- 8 شرائح من سمك السلمون المدخن
- 20 CL من القشدة الطرية
- 6 أوراق جيلاتين
- ملح + فلفل أسود
- 1 ليمونة
التحضير:
- ضعي ورق السلوفان في قالب الكيك، ثم قومي بتغطيته بشرائح السلمون المدخن بحيث تكون الشرائح خارجة من القالب.
- قطعي حبات الأفوكادو إلى نصفين وازيلي البذرة.
- بالشوكة اضغطي على الأفوكادو في إناء ثم قومي بطحنها.
- اضيفي عصير الليمون والملح والفلفل والقشدة الطرية واستعملي الطراب الكهربائي للمزج.
-ضعي ورق الجيلاتين في إناء به الماء البارد لبضع دقائق ثم ضعيه على النار مع القليل الماء.
- بعد ذوبانه أضيفيه إلى خليط الأفوكادو والمكونات السالف ذكرها، ثم امزجي مرة أخرى للحصول على خليط متجانس.
- صبيه في القالب وغلفي بشرائح السلمون وسيساعدك ورق السيلوفان في عملية التغليف.
- ضعي القالب مغلفا في الثلاجة ليلة كاملة ثم قدميها
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق