الجمعة، 28 ديسمبر 2012

الستيك المكسيكي الحار


المقادير:

- قطع من ستيك البقر.

- ملعقتان من الزبدة الطبيعية. 

- ملعقة متوسطة من الدقيق الأبيض. 

- ينسون محمص .

- فاصولياء بيضاء جافة مسلوقة.

- بقدونس وجزر وبروكلي للتجميل.

- ملح وفلفل حار وجوزة الطيب.

الطريقة:

- يغسل اللحم جيدا ويتبل وينثر فوقه الدقيق. 

- توضع الزبدة على النار. 

- يقلب اللحم في الزبدة حتى يحمر لونه. 

- يضاف إليه كوب ماء ساخن. 

- يترك على نار هادئة حتى ينضج مخلفاً صلصة سميكة بفعل الدقيق. 

- تقدم معه الفاصولياء المسلوقة ويجمل بالبقدونس والجزر والبروكلي.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق