الجمعة، 28 ديسمبر 2012

الجمبري بالثوم وصوص الصويا


المقادير:

- نصف كوب زيت زيتون

- 4 فصوص ثوم مقطعة

- فلفل حار مطحون، حسب الرغبة

- ملعقة صغيرة ونصف بابريكا (فلفل حلو) 

- كليو ونصف جمبري كبير مقشر

- ملعقة كبيرة ونصف صوص صويا

- ثلث كوب أوراق بقدونس مقطعة

التحضير:

- امزجي الزيت مع الثوم والفلفل الحار والحلو في مقلاة كبيرة، وارفعيها على درجة حرارة متوسطة لمدة 3 دقائق أو حتى تفوح رائحة المزيج العطرة.

- ارفعي درجة الحرارة، ثم أضيفي الجمبري، وقلبي لمدة 3 دقائق أو حتى يصير ورديا.

- أضيفي صوص الصويا وقلبي المزيج حتى ينضج الجمبري. 

- ارفعي المزيج عن النار، ثم أضيفي أوراق البقدونس.

- ضعي الجمبري بالثوم وصوص الصويا في أطباق التقديم وقدميه مع الخبز المفضل لديك. 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق