المقادير:
2 كوب رز بسمتي.
جزرة وسط.
بصل أخضر.
كوب ملفوف مبشور.
2 ملعقة زبدة.
2 ملعقة زيت ذرة.
2 كوب ماء .
الطريقة :
1- غسل الرز وينقع حوالي نصف ساعة.
2- يقطع البصل ويحمر بالزيت ويضاف عليه الجزر المبشور ثم يضاف الملفوف المبشور ويحمر مع التقليب خمس دقائق ويضاف الملح والبهار حسب الرغبة.
3- تضاف الزبدة ونقلب جيدا ثم يضاف الرز ويقلب حتى يصبح لونه ذهبي.
4- يضاف الماء ويقلب مدة عشر دقائق على نار قوية ثم يوضع على نار خفيفة لمدة ربع ساعة وصحة وعافية.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق