المقادير:
كيلو كبد
عصير بصلة كبيرة
عصير ليمونة
2 ملعقة صغيرة خل
ملح، فلفل، بهار
2 ملعقة صغيرة زبدة
ملعقة كبيرة زيت نباتي
للتقديم:
خضار بطريقة سوتيه ( القلي لوقت قصير جداً على درجة حرارة عالية)
جزر وبطاطا بيريه
الطريقة:
1- يقطع الكبد شرائح سميكة ويتبل بعصير البصل وعصير الليمون والخل والتوابل ويغطي ويترك داخل الثلاجة 2 ــ 3 ساعات. يرفع الزبد والزيت في مقلاة علي النار ويسخن الزبد ويحمر الكبد حتي يحمر من الجهتين.
2- يرفع المقدار من المقلاة ويوضع في صينية وتصب فوقه الصلصة المتخلفة من التحمير ويغطي ويوضع في الفرن حتي يتم نضج الكبد.
3- يقدم الكبد مع جزر سوتيه وبطاطا بيريه.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق