الاثنين، 31 ديسمبر 2012

دجاج كنتاكى

دجاج كنتاكى

المقادير: 

دجاجة مقطعة 8 قطع

طحين 

بقسماط

بيض

بهارات

ملح

زيت للقلي

الطريقة: 

- تغسل الدجاجة وتقطع 8 قطع، يخلط الطحين مع البهارات والملح، يضرب البيض مع قليل من الملح و الفلفل الاسود.

- يغطي الدجاج بالطحين ثم بالبيض ثم بالقسماط و يوضع في صينية، يعمل الباقي نفس الطريقة حتى تنتهي من المقدار،ادخلي الصينية الفريزر لمدة 10-15 دقيقة، في هذه الاثناء سخني الزيت الغزير في مقلاة، اخرجي الدجاج من الفريزر على المقلاة، اقلي حتى يشقر لونة. 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق