المقادير:
- نصف كوب زبدة غير مالحة
- ثلاث أرباع كوب سكر
- نصف كوب دقيق عادي
- ربع كوب سميد
- كوب ونصف جوز هند مبشور
- ثلاث أرباع كوب حليب
- ملعقة صغيرة بيكنج بودر
- ملعقة صغيرة روح الفانيليا
- قطر " شيرة "
طريقة التحضير والطهى:
1. سخني الفرن على 180 درجة مئوية وذوبي الزبدة في قدر، وأضيفي السكر والدقيق والسميد وجوز الهند والحليب ومسحوق الخبز " البكينج بودر " والفانيليا واخلطيها جيداً
2. صبي مزيج الكعكة في صينية فرن قليلة العمق واخبزيها في الفرن مدة 30-35 دقيقة حتى يصبح السطح ذهبي اللون
3. أخرجي الصينية من الفرن وقطعيها حسب رغبتك ، وصبي القطر البارد بالتساوي على السطح وزيني وسط كل قطعة باللوز وتقدم
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق