السبت، 26 يناير 2013

حلوى جوز الهند باللبن

حلوى جوز الهند باللبن

المقادير:


- نصف كوب زبدة غير مالحة

- ثلاث أرباع كوب سكر

- نصف كوب دقيق عادي

- ربع كوب سميد

- كوب ونصف جوز هند مبشور

- ثلاث أرباع كوب حليب

- ملعقة صغيرة بيكنج بودر

- ملعقة صغيرة روح الفانيليا

- قطر " شيرة "

طريقة التحضير والطهى:

1. سخني الفرن على 180 درجة مئوية وذوبي الزبدة في قدر، وأضيفي السكر والدقيق والسميد وجوز الهند والحليب ومسحوق الخبز " البكينج بودر " والفانيليا واخلطيها جيداً

2. صبي مزيج الكعكة في صينية فرن قليلة العمق واخبزيها في الفرن مدة 30-35 دقيقة حتى يصبح السطح ذهبي اللون

3. أخرجي الصينية من الفرن وقطعيها حسب رغبتك ، وصبي القطر البارد بالتساوي على السطح وزيني وسط كل قطعة باللوز وتقدم

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق