المقادير:
- 1/2 ضلوع لحم بقر.
- 2 فص ثوم مفروم.
- بصلة.
- ملح وفلفل بحسب الرغبة.
- روزماري وزعتر بحسب الرغبة.
- زيت زيتون ملعقتان كبيرتان.
- 1 بروكلي + 1 كوسا + 1 جزر + 1 فلفل ملون + 1 بطاطا.
التحضير:
- قطعي الخضار جميعها إلى قطع كبيرة ثم اقليها في الزيت بالملح والفلفل.
- تبلي اللحم بالبصل والثوم والملح والفلفل والزعتر الروزماري ثم اتركيها في الثلاجة لمدة ساعتين.
- ضعي المقادير في صينية مدهونة بالزيت وادخليها الفرن لمدة 1/4 ساعة.
- اتركي الصينية في الفرن لمدة نصف ساعة الى ان تنضج.
- قدميها ساخنة مع الخضار المسلوقة وزينيها بالبقدونس
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق