السبت، 29 ديسمبر 2012

ضلوع اللحم مع الخضار


المقادير:

- 1/2 ضلوع لحم بقر.

- 2 فص ثوم مفروم.

- بصلة.

- ملح وفلفل بحسب الرغبة.

- روزماري وزعتر بحسب الرغبة.

- زيت زيتون ملعقتان كبيرتان.

- 1 بروكلي + 1 كوسا + 1 جزر + 1 فلفل ملون + 1 بطاطا.

التحضير:

- قطعي الخضار جميعها إلى قطع كبيرة ثم اقليها في الزيت بالملح والفلفل.

- تبلي اللحم بالبصل والثوم والملح والفلفل والزعتر الروزماري ثم اتركيها في الثلاجة لمدة ساعتين.

- ضعي المقادير في صينية مدهونة بالزيت وادخليها الفرن لمدة 1/4 ساعة.

- اتركي الصينية في الفرن لمدة نصف ساعة الى ان تنضج. 

- قدميها ساخنة مع الخضار المسلوقة وزينيها بالبقدونس

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق