المقادير:
- 2 ملعقه كبيره زيت زيتون.
- 1 حبه متوسطة بصل مفروم.
- قرن فلفل مفروم.
-200غ لحم قطع صغيرة.
-نصف كوب بقدونس.
- 1 عبوه معجون طماطم.
- 6 أكواب ماء.
- 2 ملعقه صغيره ملح.
- ملعقه صغيره فلفل أسود.
-1 ملعقه كمون.
- نص كوب شعيرية.
- نعناع.
الطريقه:
- في قدرمتوسط سخني الزيت ثم أضيفي البصل الفلفل وقلبي إلى أن يذبل البصل.
- أضيفي اللحم وقلبيه ليحمر.
- أضيفي البقدونس وقلبيه ليذبل ثم أضيفي المعجون والماء والملح والفلفل الأسود والكمون غطي القدر واتركيه يطهي 20 دقيقة إلى أن تنضج اللحمه.
- أضيفي الشعيريه والنعناع ودعيه يطهي من 3 - 10 دقائق ثم ضعي الشوربه بطبق التقديم ووزعي البقدونس فوقها.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق