المقادير:
علبة قشطه
2 علبة جبن كيري
2 ملعقة كبيرة طحين
1 ملعقة صغيرة فانيلا
صفار خمس بيضات ونحتفظ بالبياض على جنب
كاس إلا ربع سكر
بسكوت شاي ناعم ومخلوط بالزبدة السائحة
الطريقة:
- نضع جميع المقادير السابقة في الخلاط ونمزجها مع بعض
- نضرب بياض البيض على حدة بالمضرب الكهربائي حتى يصبح كالكريمة
- نضيف عليها الخلطة السابقة ونخلطها جيدا
- نحضر صينية بايركس ونفرش فيها البسكويت مطحون جيدا ومخلوط مع الزبدة
- نتركه يبرد قليلا في الثلاجة
- نضع عليه الخلطة السابقة ونتركه في الفرن
ملاحظة: لا يفتح أبدا لمدة ساعة كاملة، وعندما يتحمر الوجه نخرجه ونقدمه باردا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق