الأحد، 27 يناير 2013

شيز كيك بالفرن

شيز كيك بالفرن

المقادير: 


علبة قشطه

2 علبة جبن كيري

2 ملعقة كبيرة طحين

1 ملعقة صغيرة فانيلا

صفار خمس بيضات ونحتفظ بالبياض على جنب

كاس إلا ربع سكر

بسكوت شاي ناعم ومخلوط بالزبدة السائحة

الطريقة:

- نضع جميع المقادير السابقة في الخلاط ونمزجها مع بعض

- نضرب بياض البيض على حدة بالمضرب الكهربائي حتى يصبح كالكريمة

- نضيف عليها الخلطة السابقة ونخلطها جيدا

- نحضر صينية بايركس ونفرش فيها البسكويت مطحون جيدا ومخلوط مع الزبدة

- نتركه يبرد قليلا في الثلاجة

- نضع عليه الخلطة السابقة ونتركه في الفرن

ملاحظة: لا يفتح أبدا لمدة ساعة كاملة، وعندما يتحمر الوجه نخرجه ونقدمه باردا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق