المقادير:
- 3 أكواب طحين.
-1 كوب حليب مكثف غير محلى.
-1 كأس جبن كامل الدسم 240 غ.
-1 ملعقة صغيرة خميرة.
-1 ملعقة طعام سكر.
- ½ كوب ماء دافئ.
التغطية:
-1 كوب قطر أو عسل.
- لوز أو فستق.
الطريقة:
- تخلط جميع المقادير مع بعضها.
- تعجن جيداً حتى تصبح عجينة متماسكة ولينة حتى لا تلتصق باليد.
- تترك لتختمر لمدة ساعة أو حتى انتفاخها وتضاعف حجمها.
- يرش على الطاوله قليل من الطحين.
- يؤخذ نصف المقدار، ويفرش بالنشابة، ويكون بسمك ربع سم، وهكذا حتى ينتهي المقدار.
- تقطع إلى دوائر، ويسخن الزيت، وتقلى فية الدوائر.
- يشرب بالشراب، أو بالعسل.
- يزين بالفستق المبشور أو اللوز.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق