المقادير:
250غ طحين.
صفار بيضة.
ملعقة خميرة.
ملعقة زيت.
ماء حسب الحاجة.
نصف لتر صلصة بشاميل.
حزمة بقدونس مقطع رقيق.
ملعقة زعتر يابس.
فلفل اسود.
2ملاعق جبن مبشور.
صدر دجاج طايب ومقطع قطع صغيرة.
صفار بيضة.
طريقة التحضير:
في وعاء نخلط الطحين وصفار البيضة والخميرة والزيت ونخلط مع اضافة الماء شوي شوي حتى نحصل على عجينة طرية نتركها ترتاح 15 دقيقة.
الحشو نعده بوضع البشاميل على النار خفيفة ونضيف لها البقدونس مقطع والزعتر والفلفل الاسود رشة و صدر الدجاج المقطع ونخلط ثم نطفئ النار ونظيف الجبن المبشور.
نعود للعجينة ونعاود خلطها قليلا ثم نحلها ونقطع دوائر ونضع الحشو في الداخل ونخلط ونغلقها ثم ندهن الوجه بصفار البيض و ندخلها الفرن.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق