المقادير:
نصف كيلو لحم مفروم.
3 حبات متوسطة بصل.
4 حبات كوسة متوسطة.
طماطم مقشرة ينزع منها عصيرها.
ملح.
شطة حسب الدوق.
زيت.
القليل من السمن.
جبن.
عجينة رقائق جاهزة.
الطريقة:
- نقطع كل نوع من الخضار إلى شرائح.
- في مقلاة نضع قليل من الزيت و السمن ثم نضيف اللحم و البصل و الكوسة و الطماطم شرائح ثم نتبل بالملح و الشطة.
- نترك الخضار حنى تذبل ثم ارفعي القدر عن النار و دعيه يبرد.
- نضيف الجبن و نقلب حتى يمتزج مع الحشوة.
- نضع ملعقة طعام من الحشوة على العجين (نبدأ من زاوية مربعة الرقائق ) ثم تطوى الزاوية فوق الحشوة ثم تطوى بقية الزوايا و تلف و يتم مسحها بقليل من ( طحين + ماء ) حتى تلتصق.
- ندهن الوجه بصفار البيض تم نضعها في الفرن الساخن مدة 10 دقائق مع المراقبة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق