الاثنين، 28 يناير 2013

معجنات محشوة باللحم والخضار

معجنات محشوة باللحم والخضار

المقادير:


نصف كيلو لحم مفروم.

3 حبات متوسطة بصل.

4 حبات كوسة متوسطة.

طماطم مقشرة ينزع منها عصيرها.

ملح.

شطة حسب الدوق.

زيت.

القليل من السمن.

جبن.

عجينة رقائق جاهزة.

الطريقة:

- نقطع كل نوع من الخضار إلى شرائح.

- في مقلاة نضع قليل من الزيت و السمن ثم نضيف اللحم و البصل و الكوسة و الطماطم شرائح ثم نتبل بالملح و الشطة.

- نترك الخضار حنى تذبل ثم ارفعي القدر عن النار و دعيه يبرد.

- نضيف الجبن و نقلب حتى يمتزج مع الحشوة.

- نضع ملعقة طعام من الحشوة على العجين (نبدأ من زاوية مربعة الرقائق ) ثم تطوى الزاوية فوق الحشوة ثم تطوى بقية الزوايا و تلف و يتم مسحها بقليل من ( طحين + ماء ) حتى تلتصق.

- ندهن الوجه بصفار البيض تم نضعها في الفرن الساخن مدة 10 دقائق مع المراقبة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق