الاثنين، 28 يناير 2013

اقراص البانكيك

اقراص البانكيك

المقادير:


كوبان من الدقيق

كوبان من الحليب

بيضتان

ثلاث ملاعق كبيرة من السكر

ملعقتان صغيرتان من البيكنج باودر

الحشوة:

زبدة، مربى التوت، عسل، مسحوق السكر او صلصة الشكولاطة (حسب الرغبة)

طريقة التحضير:

1- تخلط المواد السائلة أولاً، ومن ثم تضاف إليها المواد الجافة، تخلط المقادير جيدا.

2- لخبز أقراص البان كيك: تحمر على دفعات في مقلاة فيها زبدة او زيت بكمية بسيطة على النار (حتى يصبح لونها بني فاتح ثم تقلب وتحمر من الجهة الأخرى قبل رفعها).

3- ترفع وتقدم مع أطباق الحشوة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق