المقادير:
ـ 1 كأس طحين " دقيق ".
ـ عدد 2 بيضة.
ـ 1علبة قشطة.
ـ 1 كأس سكر.
ـ 1 كأس زيت.
ـ 1 ملعقة صغيرة بكينج بودر.
ـ عدد 2 تفاحة مبشورة.
ـ قليل من الفستق والجوز المفروم.
ـ 1 حليب محلي.
ـ قليل القرفة.
الطريقة:
ـ نضع البيض في الخلاط لمدة 5 دقائق، ثم نضع فوقه السكر و الزيت و القشطة و البيكنج باودر ويخلط ثم نضع فوقه الدقيق.
ـ يصب الخليط في البايركس، ثم يرش بالتفاح المبشور و الجوز و الفستق المفروم، و يدخل الفرن حتى ينضج.
ـ بعد أن نخرج الطبق يقطع، و يرش بالحليب المحلى ثم يقدم.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق