الخميس، 24 يناير 2013

اللحم بعجين

اللحم بعجين

طريقة عمل العجينة:


المواد:

طحين ابيض.

ملح.

حليب.

زيت.

خميرة فورية.

الطريقة:

- نقوم بخلط المواد اعلاه مع قليل من الماء الدافئ حتى تصبح العجينة متجانسة وتترك مدة نص ساعة لتختمر.

- ثم تقطع لكرات بحجم الكرة الصغيرة.

- تفرد قطع العجين بالنشابة و بمساعدة الطحين كي لا تلتصق العجينة بالشوبك ( النشابة / الرول)

طريقة عمل الصلصة:

المقادير:

لحم مفروم.

فلفل اخضر والاحمر.

بصل.

طماطم.

ملح.

بهارات.

معجون طماطة 3 ملاعق من دبس الرمان

العمل:

تخلط المواد اعلاة جيدا ثم نأخذ قطع من العجين ونقوم بفردها باستخدام (الشيبك) وتوضع في صينية الفرن وتوضع فوقها كمية معقولة من الصلصة التي قمنا بأعدادها سابقا وتوضع بالفرن مدة عشرون دقيقة حتى تنضج.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق