الأربعاء، 2 يناير 2013

فيتوتشيني بالدجاج والبيستو

فيتوتشيني بالدجاج والبيستو

 المقادير:


- مئتان جم مكرونة فيتوتشيني

- ملعقتان كبيرتان زيت زيتون

- صدرا دجاج مقطعان شرائح

- ملعقتان كبيرتان صوص بيستو بالريحان (يتكون صوص البيستو من الصنوبر والزعتر الجاف والجبن البارميزان والثوم والريحان وزيت الزيتون والملح والفلفل)

- كوب كريمة

- جبن بارميزان مبشور (للتقديم)

- أوراق ريحان (للتقديم)

- ملح وفلفل (للتذوق)

التحضير:

- اطهي المكرونة وفقا للتعليمات المكتوبة على العبوة.

- أثناء طهي المكرونة، سخني الزيت في مقلاة غير قابلة للالتصاق على درجة حرارة متوسطة.

- اضيفي الدجاج وقلبي لمدة خمس دقائق أو حتى يصير بني اللون.

- اضيفي صوص البيستو والكريمة والملح والفلفل إلى الدجاج، ثم اخفضي درجة الحرارة، وقلبي لمدة خمس دقائق أو حتى يصير المزيج سميكا بعض الشيء.

- صفي المكرونة، ثم اضيفيها إلى مزيج الدجاج، وقلبي حتى تمام الامتزاج. ارفعي المزيج من على النار.

- ضعي المعكرونة بالدجاج في أطباق تقديم، وزينيها بأوراق الريحان والجبن البارميزان.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق